Ночь окутала село

Ночь окутала село.
Дождик. Пасмурно. Тепло.
И безветренно сегодня…
Нет картины новогодней!
Ёлки не трещат от стужи.
Гололёд. Повсюду лужи.
Что случилось с поднебесьем?
Где природы равновесье?
Что – то ж говорит Господь!
Все задумались бы хоть!
Ох, всё это – неспроста!
Нет на нехристях креста!
А на ком он – украшенье:
Через злато все решенья!
Потому так и живём,
Год за годом, день за днём…
4.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии