Я буду тебя беречь

Слишком часто мне говорили фразу "береги себя", но только страховой агент сказал:
 "Я БУДУ ТЕБЯ БЕРЕЧЬ".


Я стану тебя беречь
От разных случайных встреч,
От бедности и нищеты,
Ненужной мирской суеты,

От уличной своры собак,
От  пьяных, бессмысленных драк,
От страхов, болезней, угроз,
От вьюг, ураганов и гроз…

Взамен  попрошу обещать -
Иллюзий больших не питать -
Я - твой страховой агент,
А ты - мой любимый клиент…

19.11.21.


Рецензии