Песенка старого гусара

Ну,что сказать вам?
Что сказать вам, господа?
Что всё на свете,
Всё на свете - ерунда!


Жизнь просочилась
Между пальцев как вода.
И всё растаяло как дымка,
Без следа...

Пирушки, женщины,
Веселье, маскарад...
Теперь осталась
Лишь дорога в рай иль ад.

Так, чтоб совсем
Не заскучать и присмиреть,
Нам надо весело
Пожить и умереть.


Рецензии