Ждала, когда появишся на свет

***Письмо сыну
Ждала, когда появишься на свет,
Тебе я песни пела, с тобой ночами говорила.
Я знала,будешь самым лучшим другом для меня,
В тебе течёт ведь кровь моя и сила.

Не зря я верила, надеялась, ждала,
И приложила я любовь, свои года.
Люблю тебя, и это придаёт мне силы,
Ты близкий друг, надежда ты моя.

С тобою мыслями близки, я чувствую тебя,
Хоть спорим тихо, дружно и без крика.
Я утверждаю, есть на свете бог и сила.
Ты говорил, не верю, и не верил никогда.

Как Бога нет? Ты  свыше богом дан,
И ты моя родная ведь кровинка.
И бережёт тебя он для меня родимый,
И мне оставил жизнь он для тебя.

В тебе мой сын, его душа сидит,
Пойми в тебе, в тебе внутри он.
Он тихим голосом, что в трудные минуты говорит.
И слышишь ты его, а не себя, уж будь уверен.

Не знаю, сколько мы останемся дружить,
Меняемся со временем, найдёшь ты родственную душу.
И где та грань любви и материнской  дружбы,
Работа Бога соединять, и дорожить.

Боюсь сказать, чтобы не сглазить, не разрушить,
Ты самый лучший друг сегодня у меня.
Я думаю, что нас объединяют божьи души,
И сам ты выбирал, когда и где родиться для себя.

Любовь и дружба, так не разделимы.
Она проносится меж матерью и сыном.
Спасибо, что ты просто есть и не предашь меня,
А бережёшь для внучек и для сына.

20.09.21г белая птица;


Рецензии