Мини сценарий к новому году для поздравлений на до

Снеговик
Здравствуйте! Узнали меня? Кто я? 
А к вам дедушка Мороз не заходил? (Ответ)
Наверное он заблудился давайте его позовём?

Дед Мороз
Здравствуйте, ждали? Без меня не начинали?(Ответ)
Далека была дорога, сквозь леса, метели
Мы с моим почтовиком еле к вам успели.

Снеговик
Получили мы письмо, что здесь праздник яркий
И ребята очень ждут, все свои подарки.

Дед Мороз
Стал я стар, вот борода, все виски седые
И забыл, пока дошёл, как вас звать, родные?(называют имена)

Снеговик
Кто перед вами, все узнали, добрый дедушка Мороз!!
Не хватает только ёлки, он подарки к ней принёс.
(Идут к ёлке)

Дед Мороз
Какая красивая, горят огоньки
Так пусть же сбываются ваши мечты!

Снеговик
Что расскажешь ты для деда?  Может хочешь танцевать?
Не стесняйся, мы готовы, после можно нас обнять.
(Слушают ребёнка)

Дед Мороз
Спасибо, понравилось, номер был ярок
Скорей получай и ты свой подарок.
(вручение, если ребёнок хочет можно сфотографироваться)

Снеговик
Давайте, что бы и впредь исполнялись желания,
Встанем мы с вами сейчас в хоровод.
Пусть после песни о ёлке зелёной
Семье вашей точно весь год повезёт.

Дед Мороз
Нам пора прощаться,
Ждёт нас детвора.
С новым годом всех вас
Ура! Ура! Ура!


Рецензии