После пришествия

Планета святостью объята,
Мы все с Творцом,
Душа свободна, искрення, не смята,
Довольны мы своим Отцом.

И в поднебесье Мир Земной уходит,
Все стародавние народы,
А распахнувшиеся Небосводы,
На очищенье их уводят.
И в вечной жизни на века,
Поддержит Божия рука.
А гнев Вселенной не простится,
Себя кусает яростная львица,
Бросая в Небо якоря,
Но все попытки эти зря.

Вот Бог ушел,
Захлопнулся Восток,
Нам хорошо,
А Мир остался одинок.

Без Духа, без пространства, без понятий,
Лишенный смысла, одинокий, смятый,
Пустыней механической он стал,
Где правит Волю злоба и металл.

И будут параллельные Миры,
Один-Земной, Вселенной,
Другой-Божественный, первостепенный.
Всего же будет Мира Три,
Еще один подземный.

Из Рая нас на Землю низвели,
Мы долго мучились, росли,
Впитали Господа всем сердцем и душой,
И снова через Господа ушли,
В Мир Райский, Сказочный, Большой.

Урок судьбы усвоен,
Мир праведный воскрес,
Кто Господа достоин,
Тому не страшен Бес!


Рецензии