Какая женщина бывает

Какая женщина бывает
Неизвестной красоты
В глазах моих она сверкает
И снова говорю ей ты

Ты страсть и муза и любовь
Кипит безумно в венах кровь
Когда ты близко или рядом
Когда ты смотришь своим взглядом

Когда ты в мыслях моих бродишь
Околдовала разум мой
Меня невольно ты заводишь
Хочу я быть везде с тобой

Тянутся полюсом к магниту
В едином поле под луной
Взобраться вместе по граниту
На гору радости земной

И сесть на краюшке обрыва
Прижаться и согреть теплом
Для возгорания креатива
Вниз покатился яркий ком

То ты и я, и наше счастье
Для нас сверкает и поёт
Храню в себе твоё участье
Всегда во мне оно живёт.


Рецензии