Дождик спозаранку брызжет на сугроб

Дождик спозаранку  брызжет на сугроб.
Как держать осанку? Для балансе чтоб!
Очень равновесье трудно удержать.
Дождик с поднебесья в декабре опять!
Дедушке Морозу шуба не нужна.
Свежие прогнозы: в декабре – весна!
Завтра дождик ночью: будет плюс один!
Это, между прочим, всем прогнозам – клин.
Дня через четыре – минус двадцать три!
Что случилось  в мире? Прессу посмотри!
Дождик новогодний… кто такому рад?
Лучше пусть сегодня будет звездопад.
Занесёт тропинки пусть пушистый снег.
Белые снежинки будут на окне.
Белым покрывалом понакроет сад…
Вот такой картинке будет каждый рад.
4.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии