А женщина с годами, крепчает как вино...

А женщина с годами,крепчает как вино,
Все дальше уходя от ширпотреба.
Ей Богом это качество дано,
Она как свежесть утреннего неба.

   Нежнее взгляд,походка пусть не та,
   А сколько у ней грации в движении.
   Пускай она идет не от бедра,
   Но взгляд мужчины,тает в умилении.

Он понимает,там таится клад,
Любви несметной,нежности и ласки.
Ума у ней,другой уже уклад,
Она дано,не верит уже в сказки.

   Но в Рай,собой,готова увести,
   Играет кровь,пьянящая годами.
   Помочь любовь,по новой обрести,
   С ума свести,игривыми глазами.

Она вино,не водка что порой,
Сшибает с ног и утром непонятно.
Был-то ли Рай,а-то ли геморрой?
Куда не тянет больше уж обратно.

   Да не лоза,она уже давно,
   Она уж плод,что создан был судьбою.
   Гроздь винограда,что дала вино,
   Пьянит мужчин,теперь она собою.

У женщин нет,ни возраста,ни лет,
Они живут вне в времени,а чувствах.
И излучают,нежный томный свет,
Топя мужчин,всю жизнь в своих безумствах.


Рецензии