Зиму ждем с тобою под дождями. Акро

З-акончилось лето, ноябрь, непогода,
И- хочется снега уже поскорей.
М-ороз по ночам, днями плачет природа,
У-грюмость на лицах спешащих людей.

Ж-урчат за окном бесконечные струи,
Д-уршлаг серых туч над домами навис.
Е-два ли помочь тут нам смогут фен-шуи,
М-олитвы богам и душевный стриптиз.

С-темнеет, не видно ни зги от тумана,

Т-ропинки блестят в стылом сне фонарей.
О- скорых снегах нам вещают с экрана,
Б-ыть может, синоптикам это видней.
О-ни ж тоже люди, всем хочется солнца,
Ю-питер, бог неба, ни с кем не в ладу.

П-ролившись водою, добавит морозца,
О-ставив в залог серых дней череду.
Д-рожат на ветру обнаженные ветки,

Д-екабрь у порога, а там Новый Год.
О-тметим его в нашей дачной беседке,
Ж-елая - пусть лето скорее придет!
Д-омой поспешим, покатавшись на лыжах,
Я- верю, что, все-таки, выпадет снег!
М-ороз затанцует с метелью на крышах,
И- радость опять обретёт человек.


Декабрь 2021
   


Рецензии
Кириллично однако и Мефодию приятно!)))

Владимир Сафонов 2   17.12.2021 02:50     Заявить о нарушении
стараемсо)))

Ирина Дороничева   24.12.2021 09:30   Заявить о нарушении