Переведи часы

Переведи часы. Я хочу опоздать на поезд.
Я хочу не поехать сейчас на вокзал
с таксистом-гураном.
Ведь у нас есть бутылка красного, мы с тобою напишем повесть о несчастной любви,
Или лучше о чём-то странном.
Нам ведь не привыкать к ожиданию
и расстояниям.
Мы смиренно живём на волоске надежды.
И теперь, нарушая привычное постоянное, понимаем, что нужно прежде
разобраться в потоке мыслей.
Принять, отвергнуть ли,
то, что нам выпало, вопреки нашим правилам.
Переведи часы. Не следи за числами.
Видишь, я хочу быть с тобой
Любыми правдами и неправдами.


Рецензии