Утра раннего прохлада непреклонная..

Утра раннего прохлада непреклонная
Остужает сновидения Земли.
Говорит со мной моя надежда сонная,
Об очищенных страницах и любви.
Я сегодня не спешу и с лёгкостью
Позволяю дню опять дышать.
Разгоняю облака над пропастью,
Не прекращающие тяжестью шуршать.
И мысли,стаями сбиваясь,перелётными..
Как будто льнут,как тень,к карандашу.
Я,очарованная снами мимолётными,
                опять пишу.


 

изображение-Художник Елена Острая.


Рецензии