Сэндвич

Вдруг история случилась,
Ниоткуда снизошла,
В облаках закопошилась
И "несчастного" нашла,

Откусил с утра он сэндвич,
Ну, казалось б, откусил,
Ерунда, случайность, мелочь,
Такую кашу заварил!

И шпионы, и разведки,
И интриги, и борьба,
Политические "детки"
И финансовая мгла,

Обстоятельства помчались
Словно тени по катку,
Вкруг "героя" все вращались,
Только не было толку!

Рассосалось, развенчалось,
Выяснилось, тяжело
Но хорошими шагами
Дело правильно пошло,

Клял себя герой истории:
"Вот кретин, дурило, неуч!"
Наградили, успокоили:
"Ты не тот откушал сэндвич".


                04.12.21. 


Рецензии