Публика ширяется...

Публика ширяется...
НАТО расширяется...
Мавзолей стоит на месте.
Бункер шлёт дурные вести.
Дураки внимают магу.
Цифра скушала бумагу.
Кормят пальма и горох.
Стороной обходит Бог.
Вор проклятием на Рашке.
Люди гибнут за бумажки.
Гибнут, да не каются -
Худшее сбывается...
Правит планы ГОЭЛРО
Недобитое мурло.
И мерцает, как свеча,
В юрте лампа Ильича...,

04.12.21г


Рецензии