Не уходи...

Не уходи... Не всё ещё сказали
Твои глаза и руки... плечи... губы...
Мы каждый вечер будто на... вокзале,
Друг друга всё куда-то провожаем,
Мой самый Нежный, Ласковый  Мой,  Любый.

Не уходи... Ещё не насладилась
Твоим касаньем, трепетностью... кожи,
Ещё Любовь нигде не... наследила,
А без следов, так что ж - не приходила?
Но я же чувствую её до... дрожи.

Не уходи... Мои в смятеньи чувства,
Останься до утра в моей... постели,
Ведь за окном ненастные метели
И ветра ледяные карусели...
Тебе же без меня ведь тоже... пусто.

Не уходи... Ведь не наобнимались
Влюблённые друг в друга наши строчки...
И буквами на звёзды не распались,
Они в стихотворения сплетались
Созвездием сверкая тёмной ночкой...

Не уходи... Молю и...негодую...
И чем завлечь Тебя, чтоб Ты...остался....
Тебя, Родной, неистово... Люблю я,
И на вокзал идти тот... не хочу я,
Где каждый вечер Ты со мной... прощался...
Не уходи...
Так что ж Ты... не остался...


Рецензии