Ой, ты боженька всевышний, дай коня

Ой, ты боженька всевышний,дай коня,
Чтобы другом верным, был бы для меня.
Чтоб любил одну красавицу меня,
И не менял бы, ни за что, и ни когда.

Чтоб вынослив был, силён, умён,
Чтобы мчались в паре мы с тобой.
Чтоб держались ровно шаг за шаг,
И в пути не встретили преград.

Чтобы взглядом глаз меня прожег,
Чтоб от терзаний и невзгод бы уберёг.
Чтоб змея коварная,ужалить не смогла,
И счастливой твоя женушка была.

Чтоб унёс меня на крыльях распашных,
Чтоб чудесен и прекрасен, стал мой мир,
Чтобы ветер в одну сторону лишь дул,
И красивой парой, нас назвали, да в табун.

17.09.21г белая птица ;


Рецензии