Я несу тебе ромашки

Я несу тебе ромашки
С рыжим солнышком внутри.
Нет цветов на свете краше,
Объективно посмотри –

Сколько в них тепла и света,
Сколько нежности в глазах!
Будто к нам вернулось – лето,
Русской удали размах!

Каждый цвет живо трепещет,
Чистоту в себе хранит – 
Чистоту невинных женщин,
В ком огонь любви горит,

Кто прощает нам промашки,
Все преграды – рубежи…
Я несу тебе ромашки,
Что собрал вчера во ржи!


Рецензии