Ставьте ударения верно - берегите наши нервы!

ЭХО на:
http://stihi.ru/2021/12/03/2386
ТАМАРА
БУРДУКОВСКАЯ 2

ТОрты я люблю под лАтте!
Понимаю, что чревато!)
Не люблю совсем латтЕ -
ощущения не те...
Впрочем, и тортЫ не ем -
не хочу иметь проблем!)

Изучу я каталОг,
в выборе он мне помог.
А катАлог мне не нужен,
ерундою он загружен.

ЗвОнит телефон с утра,
на работу мне пора!
Так не хочется вставать,
буду целый день лежать!

Мне звонИт любимый босс,
задаёт он мне вопрос.
На бегу я отвечаю,
в боссе я души не чаю!

Зелье знАхарка варила,
в этом зелье мощь и сила!
А  знахАрке я не верю,
пыл знахАрки я умерю.


Рецензии
Спасибо,Ирина, с интересом прочла ваши правила по теме "Ударения"0ценка -5!
Они могут быть полезны не только детям, но и взрослым.С уважением и улыбкой,всех БЛАГ!!! В.В.

Вера Васильевская   18.10.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.