Весна

Я проснулся утром ранним.
А на улице капель.
Заяц серый пробегает.
Птицы с юга прилетают.
И течёт ручей.
Я быстро встал с кровати
И пошёл гулять.
В лужицы и речки
Кораблики пускать.
Солнце светит ярко.
Тает белый снег.
Так ручей легко и плавно
Пускается в свой бег.
Ветер дует.
Он не сильный.
Таят везде льды.
Всё как будто оживает
В первый день весны.


Рецензии
мне нравятся стихи про весну

Серафим Резников   27.12.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.