Вот такой я мальчишка

   Утром рано просыпаюсь
   И зарядкой занимаюсь.
   Потом в ванну отправляюсь:
   Умываюсь, окунаюсь.
   Полотенцем обтираюсь...
      А потом, потом, потом
      Зубы чищу "утюжком".
      "Утюжком" с ворсинкою,
      С мягкою щетинкою.
      С вкусною начинкой,
      Красивою картинкой.
   
   С кухни запах аппетитный,
   С ароматом ягодным.
   Подхожу к столу привычно,
   На столе так симпатично.
      Тороплюсь скорее сесть
      Я за стол. И быстро съесть
      Йогуртик с начинкою
      Вкусною малинкою.
      потом встаю из-за стола,
      Всем "СПАСИБО" говоря.

   К дверям я шустренько иду-
   Обуваюсь, одеваюсь,
   Мяч и самокат беру,
   По ступенькам мяч спускаю.
       Дверь тихонько открываю.
       НА ходу кричу я громко:
       "Всем ПОКА! ПОКА! ПОКА!"
       А мне мама из окошка:
       "Береги свои бока!!!".

   

      
   

      
      
      


Рецензии