Стих ни о чём. Почти

Зимою бабочка летала...

Закат дымил - как на солярке.

Бомж двигал свежий пуд металла.

На стройке жарили огнями сварки.



Зимою бабочка летала...

И грустно наблюдать мне это:

Как створы одолеть Портала,

Где в эти дни Большое Лето?



Зимою бабочка летала...

И Дед Мороз поймал шалунью

В районе моего квартала -

Вернул на место хлопотунью.
* * *
Но споры жаркие после полыхнут:
Летала всё-таки или это сказка?

04.12.2021. 17.12


Рецензии