Маска, я тебя знаю

К нам пуританство снова возвращается,
Благодаря ковидной истерии.
Все извращения, что были на лицо,
Стыдливо маской ханжества прикрыли.

А может быть совсем наоборот,
Новый флешмоб для карнавала создают.
Прикрывшись масками, под видом пуританства,
С большею силою к разврату мир влекут.

Мол, не стесняйтесь, люди, так должно быть,
Все начинайте потихоньку привыкать
Творить любые на свете изуверства,
Вас всё равно под маской не узнать.

Вполне возможно, о чём я вам поведал,
Дебильной паранойи экзерсис.
Ну а пока, благодаря ковидной истерии,
Мир познаёт лишь "Адский парадиз".


Рецензии