Наклонилась одиноко

   Край родной, заснеженный,
   Осталась наша там весна!
   Там цветами нежными
   Белая черёмуха над рекой цвела.

   Всё вокруг весной дышало!
   По тропинке шли одной…
   Всё тогда принадлежало
   Только нам с тобой.

   Солнце там для нас светило!
   Там для нас цвели цветы…
   Небо нас благословило
   На начало нашего пути.

   Та весна теперь далёко…
   В край родной пришла зима.
   Запорошенная снегом,
   Наклонилась одиноко
   Та черёмуха, которая цвела…


Рецензии