Дом

В доме должны быть
Собаки и кот.
Кресло плетёное
С красненьким,
В клеточку пледом.

В детской комнате,
За диваном, спрятан
Дочки секрет.
Свет от светильника
Ярко горит.

Стопка фотоальбомов,
И фото морей,
Проведённых тем летом.

На подоконнике-тот же
Цветок-декабрист, от
Бабушки память, храня.
Вырезки из газет и журналов,
Их мама когда то собрАла.

И тот бумаги клочок,
,,Что надо делать,и как",
Почерк размашистый мамин,
Она мне записки писала.

Там и рецепты тортов,
Воспоминания,как вместе
Готовили пиццу!

И указания, какой
Должен быть
За цветами уход.
И ароматный запах
Печенья с корицей.

В доме-должен быть
Обязательно круглый,
Дубовый стол!
Вкусный, горячий обед,
Вместе на него чтобы
Мы по приезду,собрались.

Даже на расстоянии
Чтобы поддержка была.
Знать,что тебя кто-то любит
И ждёт!

Радость-надолго в душе,
Да изобилие в дом,
И,конечно же-
Чтобы всё получалось!

   18.11.2021г.


Рецензии