А, почему зимой любовь бывает крепче?

А, почему зимой любовь бывает крепче?
Да, потому что, ты замёрзнешь без огня.
Впадёшь в депрессию, и скучен будет вечер,
А, душу раздирать будет тоска.

Любовь зажжется, словно елка в вечер,
И поцелуй горячий, что уносится земля.
Укрывшись одеялом бурной ночи,
Тела сгорают, под покровом волшебства.

В твоих руках, я серебристая снежинка,
Красивая, кружусь, ты богом дан.
Растаю на ладонях словно льдинка,
В сердцах останется с тобою наш роман.

Я пью шампанское, кусая мандаринку,
Ты утоляешь голод свой, лишь мной.
Зима пройдёт, растают все снежинки,
Пусть не пройдёт, любовь лишь стороной.

20.11.21г белая птица;
 


Рецензии