Золотая звезда

Когда мне тяжело,
И душа заревела,
Вдруг сорвусь с колеса.
Удержусь всё равно,
Чтобы сердце согрелось,
Посмотрю в небеса.

Там родные глаза,
Там мой Ангел - Хранитель.
Помогают всегда!
Ни дожди, ни гроза, ни живая роса,
Не затмят мне родную обитель,
Пусть горит там всегда золотая звезда.


Рецензии