Бильярдный мастер

Шары ты заливал на славу
До самолетов и до тошноты,
Но я, увы, не думала, не знала,
Что ты - любитель покатать шары.
Свой кием совершил трик-шот
Метко, точно, хитро и умело,
Повергнув меня и близких в шок:
Бильярдный мастер знает свое дело!


Рецензии