так Нас не стало

Я боль потери и утраты
Глушу,пока хватает сил..
Но,Боже,в чем мы виноваты?
Зачем жесток ты с нами был?!!
Отвёл всего одно мгновенье
Любви!! И это был пожар!!
Он сжег дотла и стал забвением..
Заблудшим душам- царский дар!
Мы,одинокие,спаялись,
Вросли друг в друга навсегда
И ни когда не расставались
В том были счастье и беда!!
А стре’лок бег неумолимый
Дрожал,в предверии пустоты
И... Нас не стало,мой любимый..
Осталась-я. ..Остался-ты..
Любовь разрезав по-живому!!!
Кромсал безжалостно-как мог!
По дорогому и родному
Ходил заржавленный клинок..
Все завершилось! Тлена груда..

Растерзанные  клочья душ..
И одиночество повсюду

Да пустословие кликуш...

     *.     *.     *
Есть сожаление утраты,
Есть скорбь-в ней больше глубины
Но,всех Сильнее боль расплаты
В чем мы повинны? В чем вольны?
А бремя памяти терзает
Страданием душу бередя’
Один Всевышний правду знает
Где будет? С кем? Его дитя...


Рецензии