Мы перешли с тобой на ты

Мы перешли с тобой на "ты"
не искушая расстоянье
В награду сердцу и уму,
в порыве нежном ожиданья.
Какими прежде были мы -
теперь не важно это, право,
Услышать из вечерней тьмы
как нас ругает Окуджава
я нетерпением томим,
и нужно, в сущности, немного -
признаться в том, что Вас люблю,
мой друг, без Вас мне одиноко!
Мы перешли с тобой на ты -
Он даровал нам это счастье -
Любить и воплощать мечты,
друг друга спрятав от ненастья.               


Рецензии