Ах, какие чудеса

Ах, какие чудеса,
Родились два близнеца.
Ждали вроде, как девчонку,
Получилось парня два.

Так и эдак мы гадали,
К нам, откуда вы попали.
Ведь в родне нет близнецов,
Значит род ваш от отцов.

Малыши, карандаши,
Спят тихонечко в тиши.
Как проснутся, берегитесь,
Вы терпения наберитесь.

Красивей, для мамы нет,
Пахнут лучше, чем букет.
Кушай мама больше каши,
Чтоб кормить ребяток наших.

Дедушка и бабушка,
Помощники важны,
Купать, пупочки смазывать,
Чудесны малыши.

Вот такие чудеса,
Родились, аж парня два.
Пусть немножко подрастут,
Два солдата тут как тут.

19.11.21г белая птица ;


Рецензии