***

Прости мне моё одиночество,
Бессонницу в ночь до утра.
Несбывшееся пророчество
Давно позабыть мне пора.

Прости и прими все скитания.
Извилист был путь до любви.
Мучительность ожидания,
Невысказанность прости.

У жизни своя философия...
Позволь оставаться собой.
Отбросив любые условия,
Счастливой быть рядом с тобой.

Прими целиком меня, полностью,
Всю чувственность, нежность души,
Все сильные, слабые стороны
Во мне без остатка прими.

Пройди со мной рядом, храня любовь,
Из опыта прожитых лет
Тебя стану с мудростью вновь и вновь
Прощать, принимая в ответ.


Рецензии