877 На земле она одна

 Я жизнь люблю не ту что будет.
 Когда закончим путь земной.   
 А ту,что всякий и осудит,
 Что все зовут порой судьбой.                Люблю жизнь сердцем и душою.В ней наглость с подлостью терплю.С не несбыточной мечтою.      
   Да Бога искренне молю
   И каждый человек мечтает.
   Прожить подольше на земле.               
   Хоть иногда любя страдает,что сердца не согреть в тепле.         
   Здесь недостатки душу гложат.
   И грешен каждый человек.
   Жизнь разлюбить никто не может.
   Короток в ней и час и век.         
   А то,что будет там,в забвении. 
   И будет ли ещё не раз.
   В ней каждый Господа творение
   Подарком жизнь дана для нас.
   Лицом и телом непохожи,
   Характер,голос,высота.
   Все говорим,спасибо Боже
   Ведь жизнь такая красота!

   
            
      
               
      
 

               
               


Рецензии