Мираж на сцене. Часть 2

...Вот пуля попадает прямо в сердце.
Вы... Умираете... (Как наяву)
И Вам... Прислали фото (с ним!) в конверте.
"Я Вам ещё... Потом... Опять... Спою..."

Последние аккорды прозвучали...
Скандировали: "Браво!.. Супер!.. Бис!.."
Да! Люди (все!) поспешно (сразу!) встали.
(...А по щекам слеза катилась вниз).

...Он полюбил её. В десятом классе.
Женился. Был любим. Пришла война.
Погиб. Геройской смертью. На Донбассе.
Вручили ей. (Посмертно). Ордена.

02 ноября 2019 г. 23:58

Продолжение следует


Рецензии