Я вдохнул этот воздух в медовых полях

Я вдохнул этот воздух в медовых полях,
Не могу описать свои чувства словами.
И внутри моих вен горячо стало так...
Я поверить не мог, что душа оживает.

Я спал больше трёх лет, перестал быть собой,
Мне казалось так долго, что я просто замер...
Повзрослел и погас, помутнел облик мой,
Я так долго страдал, обесцвеченный снами.

Я так искренне верил, что лето ушло,
Что ушло навсегда, никогда не вернётся.
Но однажды внутри мое солнце взошло,
Я готов был взорваться от слез и эмоций.

Замолчали внутри голоса, что чужды,
Завершилась зима, я отбыл наказанье.
Я почти умирал, когда лето пришло...
Насовсем угасал, забывал свое пламя.

Окунулся во свет и почувствовал всё,
Я порвал свои цепи, что тяжко душили.
Но надолго ли это...Быть может всё скоро пройдет...
Я опять не хочу задыхаться во мраке из дьявольской пыли...

Я вдохнул этот воздух в медовых полях,
Закружился в ночи с теплотою на сердце,
Я дышал и дышал...Пульс мой ритм отбивал,
И я понял, что я...возродился как прежде...


Рецензии