Как в чудесах нам стать чудесней?..

­­Авторская песня
Прослушать со временем
Можно в Избе – Читальне.
---------------------------------------------
Как похудеть в стихах и песне,
В заботах вечных о других?
Как в чудесах нам стать чудесней,
Не отнимая хлеб святых?
Как в чудесах нам стать чудесней,
Не отнимая хлеб святых?
Совет я дам вам современный:
Не есть до полдня каждый день!
А кто в гимнастику влюбленный,
Гоните с нею свою лень!
А кто в гимнастику влюбленный,
Гоните с нею свою лень!

И снова кушать не спешите,
До вечерка повременив,
Мясцо на рыбу вы смените
И овощи – без выходных!
Мясцо на рыбу вы смените
И овощи - без выходных!
И фрукты тоже не забудьте,
Адама вспомните с утра:
Кусочек яблока вы сжуйте
И желчи выйдет «два ведра»!..
Кусочек яблока вы сжуйте
И желчи выйдет два ведра!

Проигрыш

Потом бессмертник заварите,
С женою тяпните сто грамм
И с нею двести лет живите,
Деля все годы пополам!
Ну, как же тут не спеть нам песню,
Мы похудели с ней втроем,
Ведь жить нам с песней интересней,
Мы молодеем с каждым днем!

Припев 2 раза:
Вам не скажу про всю Одессу,
 Одесса очень велика,
Здоровьем в шок повергнем прессу:
С женою свалим мы быка!
Здоровьем в шок повергнем прессу:
С женою свалим мы быка!


Рецензии