Звездная девчонка

Звёздная девчонка, красотка ты моя,
Глаза мои сияют, увидев лишь тебя.
Приди ко мне родная, пригрей меня душа,
Ты сладкий, нежный сон мой, милая моя.

Припев:
Звезда волшебных снов,
Царица божества.
Коснись меня рукой,
Запахом пленяя.

Сияй моя звезда, ловлю тебя едва,
Летаешь высоко, порхаешь в небесах.
Люблю тебя сильней, улыбки нет милей,
Платье синее одень, улетим за семь морей.

Кружу тебя я высоко, и поднимаю как перо,
Готов я стать твоей росой, принадлежать
 тебе одной.
 Счастлива будешь лишь со мной,
Слез не проронишь не одной.

Ты чудный, волшебный цветок,
Тебя преподнёс мне сам бог.
В твоей утону я груди, лишь нежность мне подари.
Я запах запомню волос, и голос, что песню принёс.

13.11.21г белая птица ;


Рецензии