Сено

СЕНО
Как же вкусно пахнет сено.
Как синеют небеса.
Как же хочется всё время
Убежать на полчаса.
Полчаса покоя в сердце.
И желание творить.
Что творить, просто с соседом
Про погоду говорить.
Но, такому даже в сказке
Не произойти со мной.
Открываю тихо глазки
Я в России. Я живой.


Рецензии