Mon Amour

О, mon Amour, вытри все мои слезы,
Ты ведь так хорошо меня знаешь.
Остуди мои лёгкие, грей собой воздух,
Делай все со мной, что пожелаешь.

Выкрась сердце мое в цвет карминово-красный
Вместо черного с бледной тенью.
Обрати же меня с знака твердого в гласный,
С мягким привкусом сладкой сирени.

Разложи мои мысли в своей картотеке,
Излечи мой уставший рассудок.
Лишь с твоим я рецептом в огромной аптеке
Отыщу, что спасать меня будет.

Прибавляй все, что хочешь, умножай меня рьяно,
А затем возводи в бесконечность.
Отточи жесткий камень души филигранно
И расправь мои хрупкие плечи.

Mon Amour, я в тебе так же сильно нуждаюсь,
Как частица протона в заряде.
Я сильнее забвения лишь опасаюсь
На твой фильм вдруг наткнуться в прокате.

22.06.2021


Рецензии