И все-таки зимы нам нужно снежной

И все-таки зимы нам нужно снежной...
Там, где-то в почках, зреют новые надежды,
Своей хотят дождаться ночи звездной!..
Укрыть их нужно, чтоб не дать замерзнуть.

И мы, со всеми спорами своими,
Свои мечты ведь связываем с ними,-
Бахвалимся, кому-то угрожаем,
Но так зависимы от урожая...


Рецензии