Соединённым штатам не бывать!

Предупредил нас Мясников -
Картошка может ядовитой быть.
Обременил, особняком
Готовить код-яд -отблагодарить!

Назначили врагами нас -
Известной хитростью, чтоб победить.
Злокачественно разлилась,
Помпезно вздохнув,наворотить!

Героем вечным, на века,
Соединённым Штатам не бывать.
В противоречивом забеге,
Уличённым просуществовать!

Недолгая судьба таких
Победа любит смелых полетать!
Осколками пережитых
Общедоступно разочаровать!

Cвидетельство о публикации 614500 © .ПЕГАС 04.12.21 17:28


Рецензии