Мне только дай волю!

Мне только дай Волю:
Заполоню Мир стихами!
Надекламируюсь вволю,
А дальше читайте сами!

Мне б благодарных Слушателей,
Ценителей моего Таланта,
Немного удачи в Случае
Успешных продаж моих Фолиантов!

Мне б только Сильные Крылья!
И рядом Людей меня Любящих!
И Черепаху-Тортилью
С Ключиком Золотым в скором Будущем!
4/12/21


Рецензии