Последний рок-н-ролл

Ну вот погасли свечи и опустел весь зал.
Пришла пора прощаться, момент уже настал.
«До скорого свиданья» - мы говорим, друзья.
И вы одно запомните - что унывать нельзя.

Уже прошли все танцы, окончен наш концерт.
Прекраснее мгновенья на свете лучше нет.
Пускай быстрее бьются влюблённые сердца.
Надолго мы запомним выражения лица.

Пройдёт пора студенчества – неповторимый миг.
И скоро зашагаем по жизни напрямик.
Покинем с вами парты, уйдём к себе домой.
И в прошлое помашем дрожащею   рукой.

Пускай бегут столетья и пролетят года.
Мы наш родимый колледж запомним навсегда.
Мы вам желаем счастья, цените свою жизнь.
И ты расправишь крылья и вознесёшься ввысь!

Сегодня снимем маски, сотрём с лица весь грим.
И вам с большим поклоном, «спасибо» говорим.
Но вы, друзья запомните последний наш прикол:
Ведь мы ещё сыграем последний рок-н-ролл!


Рецензии