На Восток

Написать бы всего пару строк
И уехать взять на Восток.
Или куда там глаза глядят?

Взять рюкзак,
Захватить лишь любимый плейлист
И блокнот.
Написать что-то теплое,
Без забот.

Словить пару попуток,
А с ними историй:
О любви, лучшем друге, закате,
О море.

Чтобы где-то в пути с нежных гор
Полным счастья, тепла и мокрым
Меня ливень застал врасплох,
Перейти хочу свой порог.

Вот бы бросить все и перестать
Доедать себя чайной ложкой.
Все оставить бы и сбежать.
На Восток.
Просто так, без причин.
Не немножко.

27.03.2021


Рецензии