Человеческая натура

Все ко всему, что ты имеешь, привыкаешь!
Не замечаешь и перестаешь ценить.
Как только это потеряешь,
Берешься то боготворить.
Бывает многое упустишь...
Так есть, а значит должно быть...
И чтобы не терять чего-то
Начни с привычного - любить!
04.12.2021


Рецензии