Вдохновение и Муза

Как хорошо когда спонтанно
Вас посещают эти божества
Тогда слова все льются
Как из рога изобилье
А настроение ну хоть куда

Все пишется играется словами
И доброта бежит за мною вслед
Так хочется людское человеческое
Отдать таким же добрым
И оставить след

Бывают разные моменты
Но мы оставим сантименты
Вдохнем и выдохнем поддержим
А Музу в кресло усадим
И за столом все излагать попросим

Еще и перышком волшебным наделим
Про нас не забывать напомним
А рифмы со словестным волшебством
Вам нарисуют жизнь мгновенно!


Рецензии