Скучаю

Знаешь, я очень сильно скучаю.
По морю, по лесу, по музыке слов,
Скучаю по воздуху, душному маю,
Скучаю по людям и сотне звонков.

Мне так не хватает всех тех, кто недавно
Весь мир растворяя дарил мне комфорт.
Всех тех, кто сейчас по мне не скучает,
Людей, кто разрушил мой каменный форт.

Мне очень хотелось бы с ними обняться.
Желание прямо пред ними сгореть.
И в пепле эмоций надолго остаться,
И с каждой минутой сильнее слабеть.

Мне хочется слушать все "не мои" песни
И вспомнить моменты, где было тепло.
Я все отдала бы, чтоб быть на том месте,
В котором все лучшее не отцвело.

Чертовски хотелось бы снова смеяться
Над чушью с родными до боли, до жути людьми.
Неловко согласна я снова замяться
В любимом моменте, но я за дверьми.

Уже не до красок и ярких картинок.
Теперь все, что гложет — вкус тени с утра,
Которая бродит всей сотней тропинок,
Ведущих тебя каждый день не туда.

Сейчас опуская тяжелые веки
Уже не приходит слащавый закат.
Все лучшее — с пылью в багажном отсеке.
И больше не тянет всей силой назад.

11.06.2020


Рецензии