Поздравительные частушки

Мы – Сургутские девчата,-
Библиотекари  к  тому  ж!
Хоть  работать  сложновато,
Ох,- мы  взялись  за   этот  гуж!

Мы  его  везем,  в   натуре,
Надрываясь  и  скрипя.
Тоннами  макулатуры
Эх,- тренируем  мы  себя!

Но  не  только  мы  такие,-
На  Рассохину  взгляни:
Мышцы  у  нее  стальные,
Ой,-  как  у  грузчика  они!

Да  и  наши  все  эксперты,
В жюри  которые  сидят
Могут, как  тяжеловесы
Эх,  - «Минуту  славы»  показать!

То  заказ, то эффективность
Ох,- задолбали  нас уже!
Лучше  б  нашу сексапильность
Ух, - показать  вам  в  неглиже!

Мы  поздравить  вас  хотели
В методический  наш  день
В  наш-то  праздник, в  самом деле
Ой,- и  сплясать  для  вас  не  лень!

Мы  девчата  удалые,
Вам  частушки  пропоем.
Вы  не  мешкайте, родные! –
Эх,- наливай, не  то  уйдем!!!


Рецензии