Я малюсенькая роста...

Я малюсенькая ростом.
Мне семь с хвостиком годков.
Чтобы сдачи дать, мне просто
не хватает кулаков.

Я напоминаю маму
С нежной девичьей душой,
Но когда-нибудь я стану
Обязательно большой.

И большая-пребольшая,
Неказистая порой,
Покажу, кто я такая,
Кто здесь трус, а кто герой.

Деревянные нунчаки
И стальные кулаки
Растолкуют забияке
Вовке, где зимуют раки,
Подо льдом какой реки.


Рецензии