Полушутка

Люблю я свой стишок.
И так вот и пишу:
Подлатаю, подошью.
Сдую все пылинки,
Чтобы ни соринки!
Покажу Элинке!

Начищаю до блеска.
Протираю до треска))
Порой довожу и до лоска.
Пишу и просто и не просто)

Пусть моё стихотворение
Поднимет чьё-то настроение.
Отвлечёт от нудных будней,
От печалей, от тревог.
Приведет, быть может,
И тебя в восторг.


Рецензии