Чужое

Не нужно лезть в чужое прошлое,
Ведь вас туда совсем не звали,
Важнее чувствовать сейчас и здесь хорошее,
Пусть даже если все вокруг заколебали.

Не суйтесь в личное, оно бывает приговором,
И каждый "отмотает" срок по полной,
Зачем плетёте о других вы в ваши разговоры,
Судить кого-то, поверьте, очень подло.

Взгляните внутрь и свои грешки увидите,
Попробуйте познать неведомое - самоуважение,
Вы о себе скажите на весь мир, всё, что хотите,
Предав секретики чужие вечному забвению.

(картина автора)


Рецензии